星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 领导讲话 

 
领导讲话

广元市2018年旅游行业综合培训圆满结束

发布时间: 2018-09-07 阅读

  2018年9月5日—9月7日,市旅游发展委在天豪大酒店举办了2018旅游行业综合培训会。市旅游发展委,各县区旅游发展局,星级饭店,A级景区,星级农家乐/乡村酒店,旅行社共计300余人参加培训。

  

  此次培训分三天,第一天以旅游行政执法,旅游安全生产,禁毒宣传培训为重点,对相关政策专业知识进行全面解读。第二天和第三天以专业技能、接待礼仪为主。培训按照理论知识的讲解和现场实操教学相结合的方式进行,以“前厅服务技能”和“餐厅接待技能”为重点,从理论知识的讲授,到迎客、接待、送客以及中餐摆台的实际操作,参训学员积极与老师进行交流互动,踊跃展示自己。老师们精彩的讲解,丰富的教学内容,灵活的授课方式,受到学员们的一致好评。

  

  通过此次培训,进一步夯实了我市旅游行业发展基础,明确了旅游企业服务流程和标准,有效提升了从业人员服务技能水平,进而逐步增强旅游行业企业核心竞争力,助推我市旅游行业全面提质增效。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博