星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 领导讲话 

 
领导讲话

广元旅游走进丽水

信息来源:广元日报 作者:刘怀英 发布时间: 2018-09-28 阅读

  9月27日,由市政府主办的“2018丽水—广元旅游协作宣传推介会”在浙江省丽水市举行。丽水市副市长王小荣、市政协副主席张家献参加推介会并致辞。

  1996年中央确定浙江省对口帮扶广元以来,浙广两地牵手合作已经走过22个年头,浙广人民结下了深情厚谊。特别是2008年汶川特大地震,1万余名浙江援建人员千里驰骋来到广元,投入抗震救灾和灾后重建,三年任务两年完成,彰显了浙江人民大爱无疆的精神。

  王小荣在致辞中说,此次会议,必将进一步密切双方交流合作,尤其是加强旅游产业对接,拓宽合作领域,实现共同发展,更好地造福两地人民。

  “浙江援建情深义重,广元感恩阔步前行。如今的广元,已是一座宜居、宜游、宜养的生态康养旅游城市。”张家献在致辞中说,广元将怀着一颗感恩的心,以饱满的热情、真诚的服务,让每一位来广元的丽水干部职工和游客游得开心,疗的放心,休得安心,养得舒心。同时也将利用东西部扶贫协作契机,加大浙广两地友谊与合作继续深入开展。

  当天,丽水、广元两地市总工会签订了对口支援合作协议,丽水、广元市旅发委签订了旅游协作框架协议。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博