星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 领导讲话 

 
领导讲话

强化督导检查工作,扎实开展扫黑除恶工作

发布时间: 2018-09-22 阅读

  2018年9月21日,按照中共广元市旅游发展委党组安排,市旅游发展委副调研员许清和市旅游执法支队支队长杨春林赴剑阁县就中央扫黑除恶第十督导组对剑阁县旅游发展局制定的工作方案未结合行业实际、对象不精准、问题底数不清、存在套用上级发文等问题进行了督导。

  

  督导组一行着重对剑阁县旅游发展局前后制定的工作方案进行了对比检查,又对剑阁县旅游发展局在扫黑除恶专项斗争中开展宣传发动、线索摸排、市场整治等方面的工作内容进行了督导检查,组织召开了剑阁县旅游发展局中层以上干部现场督导会。

  

  市旅游发展委副调研员许清同志在现场督导会上传达了市旅游发展委党组书记、主任张骏同志召开的由各县区旅游发展局负责人、全市所有景区和度假区主要负责人参加的专题会议的要求:一是深化认识,高度重视;二是聚焦重点,切实整改;三是强化服务,规范管理;四是落实责任,提升质量;五是重视并抓好中秋国庆双节的安全生产和服务保障工作。受张骏同志的委托,许清同志严肃批评了剑阁县旅游发展局开展扫黑除恶工作不实、不细、不深入等问题,要求剑阁县旅游发展局对此事件带来的负面影响,深刻反省,认真整改,及时制定整改方案。并着重强调四点要求:一是要再进一步提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争工作的重大意义。二是要再进一步加强舆论宣传引导,营造浓厚的扫黑除恶氛围。三是要再进一步强化线索摸排核查,筑牢扫黑除恶的基础工作。四是要再进一步加强行业综合治理,加大旅游市场乱象整治工作,净化旅游市场秩序。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博