星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 领导讲话 

 
领导讲话

广元市旅游发展委员会全力做好省运会服务保障工作

发布时间: 2018-08-03 阅读

  为进一步落实好市委、市政府安排部署,营造全民参与省运、全民服务省运的浓厚氛围,市旅游发展委高度重视,明确责任领导和科室,全力抓好省运会服务保障工作。

  一是组成督导检查组从6月起,前后4次对省运会定点接待单位进行了现场督导检查,针对存在的若干问题,督促企业悉数整改,目前已全面整改到位。

  

  二是认真开展优质旅游服务培训工作。7月24日,市旅游发展委联合市商务局对市政府省运会定点接待单位,2家星级饭店和10家旅游宾馆,进行了省运会接待服务专题培训会,共计50余人参加会议。8月2日,市旅游发展委对市城区内星级饭店各部门负责人,进行了省运会接待规范专题培训会,重点培养旅游礼仪接待规范专业知识。培训会上,市旅游发展委党组成员、副主任苟小兵强调,一是要高度重视。四川省第十三届运动会是我市建市以来承办的一次高规格、大规模的重大活动,是展示广元良好形象的重要平台,要借此机会宣传推介广元旅游;二是要提高整体素质,以更高的标准做好保障工作,提供优质服务;三是迅速落实氛围营造工作。各星级饭店在LED电子显示屏滚动播放宣传标语、摆放吉祥物,在酒店电子触摸屏上发布赛事信息等,营造省运会浓厚氛围;四是要强化安全工作,严格安全报备程序,完善应急预案,确保与会嘉宾、运动员、游客的人身财产安全。

  

  

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博