星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 领导讲话 

 
领导讲话

市旅游发展委赴帮扶村开展省市全会精神宣讲

发布时间: 2018-08-27 阅读

  8月25日,市旅游发展委党组书记、主任张骏带领党员干部赴帮扶的旺苍县龙凤镇南垭村、五营村开展省第十一届三次全会和市委七届七次全会精神宣讲和“金秋助学”活动。

  

  张骏同志从省委十一届三次全会和市委七届七次全会召开背景、新时代治蜀兴川整体布局以及广元如何建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡等方面,深入浅出的为帮扶村党员干部群众宣讲了省委十一届三次全会和市委七届七次全会精神。

  

  当天,市旅游发展委为6名大学生发放金秋助学金5000元,为近40名中小学生发放了价值3000元的图书。张骏同志鼓励帮扶村所有在校学生要好好学习,集聚知识能量,将来为建设美丽家乡贡献智慧和力量。

  

  张骏同志一行还走访慰问了患病和异地搬迁的部分结对帮扶户。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博