星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 领导讲话 

 
领导讲话

广元市委常委、副市长徐鸣调研广元旅游目的地综合运营项目

发布时间: 2018-08-02 阅读

  为加强旅游运行监管、提升智慧旅游服务功能、打造新时期旅游目的地综合运营的行业标杆,2016年9月环球雅途旅业控股集团与广元市人民政府签约“广元市旅游目的地综合运营项目”,总投资额达4.9亿元人民币,双方共同打造广元旅游目的地综合运营平台,包括智慧旅游监管平台、目的地运营平台、集散服务体系、智慧旅游大厦四个子项目。

  

  为推进项目顺利开展,8月2日,广元市委常委、副市长徐鸣赴广元经济技术开发区、市旅游发展委深入调研广元旅游目的地综合运营项目情况。徐鸣详细询问了项目推进各阶段情况和遇到的问题。环球雅途集团有限公司董事长张卫平介绍了广元目的地运营平台建设的全面情况和智慧旅游大厦筹建情况。广元经济技术开发区副书记范伟民汇报了智慧旅游大厦用地和规划情况。市旅游发展委党组书记、主任张骏对广元市旅游应急指挥平台、旅游集散体系建设情况及旅游目的地综合运营项目下一步推进重点作了详细汇报。徐鸣指出要抓好整体协调统筹推进旅游目的地综合运营平台建设,旅游目的地综合运营项目交易结算平台需加快进度尽早完成。

  

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博