星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 领导讲话 

 
领导讲话

市旅游发展委召开学习市委七届七次全会精神宣讲会

发布时间: 2018-08-01 阅读

  7月30日,广元市旅发委召开学习市委七届七次全会精神宣讲会。党组书记、主任张骏主持会议,全体干部职工参加会议。

  

  会议指出,市委七届七次全会是深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻省委十一届三次全会精神的重要会议,会议精神主要体现在王菲书记的报告中。

  会议强调,全体干部职工要深刻领会市委七届七次全会精神实质,认真领会关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、坚定落实省委十一届三次全会各种决策部署、奋力推进治蜀兴川广元实践再上新台阶的决定和关于全面推动高质量发展的决定,把认真学习宣传贯彻市委全会精神,作为旅游系统当前和今后一个时期的一项重要政治任务,进一步深化思想认识,提高政治站位,更加扎实地把市委七届七次全会的各项重大部署落到实处。

  

  会议要求,全市旅游系统要认真贯彻此次全会精神。一是深入学习,学会弄懂,明确发展思路。二是找准定位,明确方向,清晰我市大蜀道大熊猫建设定位。三是肩负使命,奋勇向前,推动生态康养旅游名市建设取得新成效。四是抓住重点,强力推进,出台硬措施推动重点项目建设。五是着眼当下,决胜全年,下大力气推动下半年工作,确保全年目标完成。

  会议集中学习了王菲书记的报告和《中共广元市委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神坚定落实省委十一届三次全会各项决策部署奋力推动治蜀兴川广元实践再上新台阶的决定》、《中共广元市委关于全面推动高质量发展的决定》。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博