星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 领导讲话 

 
领导讲话

庆祝建党97周年暨先进典型表彰大会顺利召开

发布时间: 2018-07-03 阅读

  7月2日,广元市旅游发展委员会召开庆祝建党97周年暨先进典型表彰大会,党组书记、主任张骏出席会议并讲话,委机关全体党员干部参加会议。

  会上,对机关一支部1个“先进基层党组织”、赵强恩等5名 “优秀党务工作者”、刘俐梅等6名 “优秀共产党员”进行了表彰。

  

  

  党组书记、主任张骏指出,一要以先进为标杆,进一步解放思想、主动作为,敢于担当。二要牢记使命,勇于实践。要立足本职岗位,奋发有为,积极进取。三要不忘初心,坚守党的宗旨。要始终心系人民群众,大力发展优质旅游,满足人民日益增长的美好生活需要。

  会议要求,机关各党支部和共产党员要以先进典型为榜样,进一步解放思想、主动作为,敢于担当,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为创建国家全域旅游示范区、建设中国生态康养旅游名市和大蜀道国际旅游目的地作出新贡献。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博