星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 领导讲话 

 
领导讲话

广元市情教育通识读本生态康养旅游篇 专家座谈会召开

发布时间: 2018-07-12 阅读

  7月11日下午,广元市情教育通识读本生态康养旅游篇专家座谈会在市旅游发展委会议室召开,会议就《广元市情教育通识读本》中生态康养旅游篇内容进行研究讨论。

  《广元市情教育通识读本》是市委、市政府为进一步激发广元市民了解广元、热爱广元、建设广元的热情,决定编撰的一本介绍广元历史文化、资源禀赋、区域特征、发展战略等基本市情的图书。

  其中,生态康养旅游部分单独成篇,是为更好展示广元优良生态环境和富集旅游资源的比较优势, 是广元走绿色发展,实现绿色崛起建设中国生态康养旅游名市战略部署的重要体现。

  市情教育通识读本编撰专家组,市卫生计生委、市林业局、市环保局分管同志参加讨论。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博