星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 领导讲话 

 
领导讲话

大力开展旅游景区环境整治督查工作

发布时间: 2018-05-09 阅读

  2018年5月8日,市旅游发展委副主任苟小兵率队,市旅游发展委、市交通运输局、市文广新局和市城管执法局相关人员对皇泽寺景区、千佛崖景区和昭化古城景区开展了旅游景区环境整治督查工作。

  本次督查工作是落实省第十三届运动会九届残运会四届特奥会市容环境部和广元市城乡环境综合治理指挥部办公室的工作安排,确保做好广元市“5.12”汶川特大地震十周年纪念活动和四川省第十三届运动会、第九届残运会、第四届特奥会期间我市旅游景区及周边城镇环境卫生集中整治工作,充分展示我市旅游景区环境优美、文明和谐的形象。

  

  督查组一行深入实地进行了详细了解和细致查看,对被督查单位存在的问题现场反馈了意见并提出了整改措施。在督查中,市旅游发展委副主任苟小兵强调一是要提高政治站位,各旅游景区要充分认识到广元市“5.12”汶川特大地震十周年纪念活动和四川省第十三届运动会、第九届残运会、第四届特奥会等重大活动在广元市举办的重大意义。二是要强化协作配合,各旅游景区要及时向相关部门和筹办单位汇报景区周边“三不管”区域的情况,大力协作配合工作,切实解决“三不管”区域的环境卫生整治工作。三是要加强环境整治,各旅游景区要针对存在的问题限期整改,同时还要开展自查工作,切实做好重大活动期间的环境整治工作。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博