星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 领导讲话 

 
领导讲话

剑门逸酒店创建国家银鼎级文化主题旅游饭店得到专家组充分肯定

发布时间: 2018-05-24 阅读

  今年四川省被国家文化和旅游部确定为唯一的全国主题旅游饭店等级评定试点省份,剑门逸酒店作为全国首批文化主题旅游饭店试评酒店,也是川北片区首家受检单位,积极准备,高度重视本次创评工作。

  

  5月22日,四川旅游标准评定委员会特委派由四川大学旅游学院李原教授一行四人成立的文化旅游主题创评小组,对剑门逸酒店进行指导和评定工作。广元市旅游发展委、剑阁县商务局、剑阁县旅游局相关负责人全程参与创评工作。

  

  检查组通过召开创建指导情况汇报会,查看相关佐证材料,现场对标指导等形式,对酒店创建工作进行了深入的检查指导。

  5月23日,检查组召开指导情况通报会,会上,检查组向剑门逸酒店反馈现场指导情况,重点对其文化主题定位、文化主题创意、文化主题展示、文化主题产品、文化主题服务、文化主题效益的转换等各个方面提出明确的完善和整改要求,剑门逸酒店主要负责人表示将认真按照检查组提出的意见,对照标准,迅速整改,抓好落实,创建成为名副其实的银鼎级文化主题旅游饭店。

  

  剑门逸酒店创建工作得到专家组高度肯定,以386分通过现场评定,分数达到国家银鼎级文化主题旅游饭店要求。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博