星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 领导讲话 

 
领导讲话

委办公室召开2018年第一季度工作总结会

发布时间: 2018-04-03 阅读

  

  4月3日上午,办公室第一季度工作总结汇报会在党组会议室召开,党组成员、机关党委书记车帮忠主持会议,党组书记、主任张骏出席会议并作重要讲话。

  张骏指出,办公室是委党组的“坚强前哨”和“巩固后院”,是整个机构的中枢神经,是锻炼干部培养人才的重要平台,具有举足轻重的地位。

  张骏强调,幸福都是奋斗出来的,办公室同志要有正确的人生观、价值观,不能停留在舒适安逸阶段,要树立远大理想目标,坚持吃苦在先享受在后,始终保持艰苦奋斗激情。要不断加强专业知识学习,努力提升文学素养。要树立大局意识,站高谋远,开阔视野,发挥好办公室协调各方的统筹功能。要增强服务意识,工作细致细心,养成记忆习惯,标准化操作减少遗漏。要爱岗敬业,珍惜岗位机会,耐得住寂寞,受得了委屈。

  最后,车帮忠指出这种工作总结汇报会是大家相互交流、增进友谊的一种方式,更是每个人学习提升的一个途径,以后每个季度都要总结。同时强调会后办公室成员要严格按照张骏主任的要求踏踏实实、认认真真落实工作,为领导、科室、干部做好服务,确保机关运转高效有序。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博