星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 八面来风 

 
八面来风

全国“文明旅游 为中国加分”百城联动四川启动仪式 筹备工作紧锣密鼓进行

发布时间: 2018-05-11 阅读

  在第8个中国旅游日来临之际,按照国家文化和旅游部统一部署,四川省旅游发展委和广元市人民政府定于2018年5月19日,在广元市朝天区明月峡广场举行全国“文明旅游 为中国加分”百城联动四川启动仪式暨“5.19” 中国旅游日主题活动。

  

  受省旅游发展委指派,省旅游发展委管理处一级调研员杨必树同志于5月10日专程赴广元市朝天区调研指导启动仪式前期筹备工作,朝天区人民政府、广元市旅游发展委、成都信息工程大学银杏酒店管理学院、川北幼儿师范高等专科学校等承办、协办单位相关负责人参加调研。

  

  杨必树同志一行在启动仪式现场调研后,召开了筹备工作会议。会上,朝天区人民政府副区长李理、市旅游发展委副主任苟小兵等分别汇报了前期各项筹备工作。杨必树同志强调,一是要进一步细化工作方案,明确各承办、协办单位职责分工,落实各项筹备工作责任人;二是要加强启动仪式现场供电、安保、秩序及接待等后勤保障工作;三是要强化安全工作,严格安全报备程序,完善应急预案,确保与会人员、游客、研学旅游学生的人身、财产安全。

  

  

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博