星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 八面来风 

 
八面来风

2017广元市旅游推介大使全国选拔赛11日启动报名

发布时间: 2017-09-08 阅读

  为加快建设中国生态康养旅游名市,进一步扩大广元文化旅游的知名度和影响力。近日,广元市旅发委、共青团广元市委、市网信办、广元市广播电视台将联合举办2017年广元市“女皇温泉杯”旅游推介大使全国选拔赛活动,目前已进入报名海选阶段。

  本届选拔赛于9月11正式启动网络和现场报名,9月25—30日、10月10—12日、10月21日分别为初赛、复赛、决赛阶段。大赛除设置一、二、三等奖外,还增设最佳形象奖、最佳才艺奖、最佳人气奖、最佳推介奖和网络红人奖。选手将通过自我介绍、“我的旅游梦”主题演讲、形体展示、文旅知识即兴问答、才艺表演等比赛环节,经初赛、复赛、决赛三个阶段激烈比拼,最终由评委会评定10名推广大使。

  记者从广元市旅发委了解到,本次旅游推介大使选拔参赛资格要求为大专及以上学历,同时评选环节将更注重对选手文化旅游知识的蕴藏、理解能力和表达能力的测评。大赛除奖项众多奖金丰厚外,进入决赛的选手,可优先竞聘旅游行业就业,获得“广元旅游推介大使”称号的选手还可享受终身免费泡温泉,参与微电影拍摄等活动。

  报名方式:9月11日-9月24日,可在广元旅游官方微信、青春广元网站、广元旅游信息网报名,也可在广元汤山女皇温泉酒店一楼现场报名。各赛段选手晋级比例由主办方根据实际情况确定并公示。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博