星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务要闻 > 八面来风 

 
八面来风

广元市组织参加第四届四川国际旅游交易博览会

发布时间: 2017-09-18 阅读

  9月17日,由乐山市人民政府承办的第四届四川国际旅游交博览会正式开幕。广元市人民政府副市长谢刚出席展会,市旅游发展委党组书记、主任张骏参加相关活动。市旅游发展委组织各县区旅游局,剑门关、昭化古城、唐家河等主要旅游景区,念初心青川特产、吴氏剑门石斛生物科技公司等旅游商品生产企业共35家参加展会。

  副市长谢刚视察广元展馆

    谢刚副市长在巡馆过程中现场视察了我市旅游展馆布置情况。谢刚副市长,张骏出席展会开幕式、高端论坛等活动环节。在高端论坛中,我市昭化区人民政府与成都商亿投资有限公司签订了总投资2亿元的月儿坝生态旅游度假区建设项目。我市剑门蜀道剑门关旅游景区参加了“一对一”交易洽谈活动,直接与国内外买家见面。

  张骏查看布展情况

  广元展馆

  广元展馆旅游商品展示区

  参会嘉宾品尝广元特产

  参会嘉宾领取广元旅游宣传资料

  我市展馆以“剑门蜀道,女皇故里,绿色广元,康养之都”为主题,设置了旅游产品展示区、旅游商品展示区、嘉宾洽谈区等板块,对全市的旅游资源进行全面展示。各县区旅游局、主要旅游景区负责人全天在展馆进行了旅游产品推介,共发放旅游宣传资料4500份。在之后展会期间,我市各县区旅游局和主要景区负责人将轮流值守,继续推介广元旅游。广元市旅游资源和广元七绝等旅游商品得到了与会领导、嘉宾的一致认可。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博