星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 政务公开 > 公示公告 

 
公示公告

广元乡村旅游走进央视栏目《美丽中国乡村行》

发布时间: 2018-03-07 阅读

  《美丽中国乡村行》是央视唯一一档纯粹的乡村旅游节目,在2018年全国两会召开之际,《美丽中国乡村行》栏目以央视农业节目为平台,央视网、农视网等网站配合宣传报道,运用现代高端拍摄手段、融合乡村旅游中的不同类型,推出六集两会特别节目《乡村振兴看这里》,报道乡村旅游助力乡村振兴的先进典型。以美丽中国的秀美乡村为着眼点,以“乡村旅游、生态文明”为主题,全景式描绘中国乡村旅游画卷,让观众足不出户领略中国乡村的自然之美、人文之美,倡导新型生态旅游模式。

  今天栏目18:05首播《乡村振兴看广元——融合发展》,“一城一山三国典,女皇白玉辣朝天,两湖碧波藏鲜味,乡村振兴看广元”,栏目就广元的特色从不同角度展现了广元乡村旅游发展取得的成果。节目重播定于3月8日23:17。

  

  

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博