星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 宣传营销 > 营销活动 

 
营销活动

《魅力中国城》暂缓录制,广元战队积极备战做好竞演准备!

发布时间: 2018-06-21 阅读

  近日,广元对阵商丘竞演,出征中央电视台大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》第二季的消息得到了广元市民的高度关注,大家都怀着对家乡的热爱和对前方团队的祝福,关注支持着广元战队。

  

  《魅力中国城》第二季,原计划6月15日在北京怀柔区的中央电视台演播厅进行节目录制,但目前从《魅力中国城》广元组委会办公室获悉,当天中午,在《魅力中国城》节目录制现场的第一个环节—城市初见时,河南商丘战队的主政者在演讲途中,身体出现不适并送医。市委副书记冯磊在得知这一情况后,立即派跟随广元战队的医务人员进行急救并配合送往医院治疗。中央电视台节目录制组决定暂缓录制,双方竞演团队也将等待央视安排,择日再次进行节目录制。

  6月16日,央视二套财经频道直播栏目《第一时间》以:《魅力中国城》第二季开机录制,比拼更激烈为题,报道了15日当天开机录制的情况。

  

  

  市委副书记冯磊登上舞台,带领广元战队展示广元魅力,为广元代言!

  为更好的展示广元魅力,6月6日-14日,市委副书记冯磊作为广元的主政者代表,带领广元战队所有工作人员、嘉宾、演职人员在北京怀柔影视基地集中训练,在时间紧任务重的情况下,大家不分昼夜、精神饱满,带着家乡310万人民的重托,积极备战认真排练,力争用最好的精神面貌和竞演状态,在央视舞台上唱响“剑门蜀道 女皇故里 绿色广元 康养名都”品牌!

  

  节目虽然出现小插曲而暂缓录制,但相信我们的前方团队不会因此而松懈。大家依然饱含激情,会调整好竞演状态,做好再录制的准备,怀揣着310万家乡人民的深情厚谊,展现我们大美广元的独特魅力!

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博