星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 宣传营销 > 营销活动 

 
营销活动

《魅力中国城》今日在北京正式录制!

发布时间: 2018-06-15 阅读

  《魅力中国城》开始正式录制啦!广元对阵商丘竞演,310万广元人快来给前方团队扎起!

  据《魅力中国城》广元组委会办公室消息,中央电视台大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》第二季6月6日—6月14日在北京怀柔影视基地集中排练。

  广元组委会召开工作例会

   啦啦队在进行排练

  经过前期10个台前幕后工作组、志愿者们的充分准备,酷暑奋战,13日下午,广元竞演录播团队进驻位于北京怀柔区的国家中影数字制作基地,查看录播环境、美食制作场地,对接相关事宜,进行彩排。14日下午,进行节目预录。

  15日,在北京怀柔区的中央电视台演播厅节目将进行正式录制,广元与河南商丘现场轮番“PK",将从“城市初见、城市味道、城市名片”三个主题一决高低。市委副书记冯磊带领广元战队参加节目录制。

  在国家中影数字制作基地,穿过绿树掩映的园区道路,灯柱上、展板上处处可见魅力中国城的各种宣传LOGO。

  在国家中影数字制作基地5号演播厅入口处,映入眼帘的就是极具广元元素的展板,上面写着“剑门蜀道、女皇故里、绿色广元、康养名都”“四川广元欢迎您”,下面展示了唐家河大熊猫和剑门关景区的整体风貌,让人眼前一亮、倍感亲切。3000平方米的5号演播大厅,格外恢弘大气,舞台搭建、场景布置等准备工作全部结束。

  在14日进行节目预录之前,广元战队工作人员、嘉宾、演职人员做了战前动员。在经过了一段时间的辛苦训练后,即将参加节目正式录制的广元战队全体队员精神状态仍然十分饱满、信心十足!

  怀揣着310万广元人的信念、家乡人的深情厚谊,抱着在央视舞台上大展身手的决心,广元战队全体成员将拿出必胜的信心和决心,在15日节目正式录制时,全面展示广元悠久的历史文化、优美的风景、色味俱佳的特色美食,讲好广元故事,唱响“剑门蜀道 女皇故里”“绿色广元 康养名都”品牌!向大家完美展现咱们广元独特的魅力与活力!

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博