星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 宣传营销 > 营销活动 

 
营销活动

市委副书记冯磊组织召开《魅力中国城》每日工作例会

发布时间: 2018-06-12 阅读

  6月11日晚8点半,市委副书记冯磊组织召开每日工作例会,首先表示来京之前一直关注着大家的工作动态,肯定了全体人员的工作开展情况,要求大家一定要认识活动意义,让更多的人认识、了解、走进广元。冯书记提出,一是通过此次活动,全体人员得到高密度培训,锻炼提升能力,学习商丘等城市的优点,日后成为广元大型活动的骨干力量;二是每一位同志要带着责任感及对家乡的情感开展工作,对得起广元人民的期待,朝着最好的目标努力,争取录制当天拿出最好的状态、一流的水平;三是组委会团队成员要和谐相处,凝聚力量,各位组员之间相互关心、理解、帮助;四是后勤保障组要全力保证排练工作,尽可能的做一些改进,让各位成员在辛苦工作的同时感受到团队如家庭般的温暖。最后,冯书记表态自己作为战队队长,一定严格要求自己,加强训练,和大家一起为广元努力。市旅游发展委主任张骏强调大家要以冯书记积极作战准备为指导,齐心协力做好排练、彩排工作,迎接15日正式进影棚录制。随后,执行导演组总导演吴婷一一核对昨晚提出的问题都已解决,目前已落实350个工作证,10个车证,并详细介绍了12-13日排练日程安排,12日联排将15日参与正式录制的工作人员定岗定位,责任清晰,20个对讲机确定到技术、大型道具、演员管理、各场口监督的每个点位每位工作人员,12日联排之后,下午5点半召开每日工作例会,6点半进影棚落实相关事项。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博