星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 旅游服务 > 办事指南 

 
办事指南

市旅游发展委党组书记、主任张骏赴市政务中心旅游窗口调研指导工作

发布时间: 2018-08-26 阅读

  8月23日,市旅游发展委党组书记、主任张骏一行调研指导市政务中心旅游窗口行政审批工作。副主任苟小兵陪同调研。

  

  调研过程中,张骏详细了解窗口工作流程、规范以及业务办理情况,窗口首席代表吴莉同志详细汇报了今年以来的工作情况,张骏充分肯定旅游窗口各项工作。他指出,窗口工作直接服务企业和群众,业务要求高,涉及范围广,政策性强、事务繁琐,一定要保持良好的工作面貌,饱满的工作热情,树立旅游窗口的良好形象。关于下一步工作,他强调:一是充分认识窗口工作的重要性。二是保持严谨细实的工作作风。要加强学习,熟悉业务工作,办好手头的每一件事,让群众和企业满意。三是窗口工作人员代表着市旅游发展委形象,素质要求高,能力要求强,我委组将一如既往高度重视窗口建设。按照委党组和市政务服务中心的要求,有序推进“放管服”各项工作,不断提升旅游政务服务水平,努力为群众提供更加满意的政务服务。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
备案序号:蜀ICP备18009792号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游新浪微博