星期五 广元市旅游发展委员会
您当前的位置 :广元市旅游信息网 > 产业发展 > 项目招商 

 
项目招商

第三届中国(四川)国际旅游投资大会在成都召开,广元签约3个大项目总额达101亿

发布时间: 2017-07-27 阅读

  


 

  7月26日,由省人民政府、中国投资协会、国际投资促进会主办的“第三届中国(四川)国际旅游投资大会”在成都召开。广元分别与四川省旅游投资集团有限责任公司、四川金杯房地产集团有限公司、海南长科实业有限公司签约天曌山景区开发项目、广元康养示范产业园医养康养项目、唐家河度假天堂大酒店项目,3项目签约总金额达101亿元。市委副书记、市长邹自景,市委常委、副市长范学臣参加会议。

  
 


 

  现场共签约31个旅游项目,签约金额868.9亿元,涉及20个市州、28个县(市、区)。其中,攀枝花、广元作为本次大会的主题市,共签约6个项目,签约金额266亿元。大会签约项目主要为旅游与农业、文化、生态康养、交通运输等产业融合发展项目,在形态上表现为旅游度假区、田园综合体、旅游产业园区、旅游小镇、自驾车营地等。

  
 


 

  据了解,由四川省旅游投资集团有限责任公司投资的天曌山景区开发项目,预计投资50亿元,主要依托利州区丰富的旅游资源和该公司成熟的旅游开发经验、旅游产业链,大力发展景区开发、国际候鸟康养基地计划、以及旅游配套服务产业。重点打造休闲康养、礼佛问道、旅游地产、酒店接待、会议服务、市民健身等项目。

  由四川金杯房地产集团有限公司投资的广元康养示范产业园医养康养项目总投资46亿元,包含三个子项目:广元市中心医院医养结合项目,全龄智慧康养项目(康养社区),园区内公共基础设施及配套项目,项目核心区位于利州区东坝街道办事处文昌社区五、六、七、九组。

  由海南长科实业有限公司投资的青川唐家河度假天堂大酒店项目总投资5亿元,项目主要依托唐家河·青溪古城旅游度假区丰富的旅游资源优势,按标准兴建一家集客房、餐饮、会务、休闲康乐等于一体的综合性旅游度假酒店,包括现代影音系统完备的学术厅、大会议室、中会议室、小会议室,以及茶坊、KTV包厢、购物中心、篝火广场、森林氧吧网球场等服务和娱乐设施。

版权所有:广元市旅游发展委员会
备案序号:川公网安备 51080002000197号
旅游投诉电话:12301
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

广元市旅游发展委员会

广元旅游官方微信订阅号

广元旅游腾讯微博

广元旅游新浪微博